Bootsurlaub Müritz Urlaub erleben

umschreiben. Ferienhäuser Waren

Ferienhäuser am Tor zur Müritz 21.09.17

2 Varianten von Ferienhäusern stehen zur Auswahl

Lotsenhaus 1: ideal für 2 Paare mit 2 getrennten Schlafräumen und jeweils 1 Bad. Super komfortabel und modern eingerichtet.

(Nach Plänen des Innenarchitekten U. Kabisch) Ihre Meinung bitte>>

Erleben eines der schönsten Ferienhäuser an der Müritz mit Ihrem Liegeplatz an einer der modernsten Marinas in Mecklenburg.

Die Mecklenburger Seenplatte ist das größte zusammenhängende Binnenrevier Deutschlands und damit idealer Ausgangpunkt, um mit einem unserer kleinen Schiffe in See zu stechen. Starten am Verbindungsarm zwischen Müritz und Kölpinsee.

Mecklenburg – Vorpommern ist das Land der 1000 Seen und das ist keineswegs übertrieben. Eine schier nicht enden wollende Kette von großen und kleinen Seen, von Kanälen und Flüssen übersäht das Land und macht es damit so unwahrscheinlich reizvoll. Eine ursprüngliche und atemberaubende Natur umgibt den Wasserwanderer. Ob leuchtend gelbe Rapsfelder im Mai und Juni, goldene Felder mit roten Kornblumen im Sommer oder bunt gefärbte Wälder im Herbst. Zu jeder Jahreszeit ist Mecklenburg eine Reise wert. Starten Sie an unserer Basis Malchow oder Waren und schippern Richtung Sonnenuntergang. Von beiden Basen aus kann grob entweder in westliche Richtung nach Schwerin schippern oder in die südliche Richtung in die märkischen Gewässer.

Die Wasserstraßen und Seen reichen vom Rande Berlins, mit dem Spreewald und den bekannten Flüssen Havel und Spree in unsere Region über die Mecklenburgische Seenplatte und die Müritz-Elde Wasserstraße bis zum Schweriner See. Die Ufer der Wasserwege reichen von dichten Wäldern, weiten Wiesen und Feldern über geschützte breite Schilfgürtel bis hin zu einsamen und traumhaften Buchten, die man mit ein bisschen Glück ganz für sich alleine haben kann. Man trifft nur vereinzelt auf Berufsschifffahrt. Man kann also genüsslich als Wassersportler die ursprüngliche und einzigartige Pflanzen- und Tierwelt für erkunden.

Winterlager, Bootshalle, Caravan Stellplätze, Liegeplätze Müritz weiter